Stadt Münster: AWM - Wir feiern mit der Maus!

Wir feiern mit der Maus!

Unsere Glückwünsche zum 50. Geburtstag der Maus fahren durch die Stadt

Maus und Elefant auf dem Müllwagen

50 Jahre Maus: AWM-Glückwünsche auf dem Müllwagen

Wir feiern #mitdermaus! Die Maus wird 50 und feiert den großen Mitmach-Geburtstag. Alle sind eingeladen – Unternehmen, Städte, Verbände und Vereine –, sich mit ihren Ideen, wie sie der Maus eine Freude machen können, zu beteiligen.

Alle Partner gratulieren der Maus mit individuellen Aktionen und sorgen so für öffentliche Aufmerksamkeit. Mit von der Partie sind natürlich auch wir! Gerade in Zeiten der Pandemie sind Kommunikation, Kreativität, Zuversicht und Tatendrang gefragt. Dafür steht „DieMaus“. Dass wir in Münster viele kleine und große Maus-Fans haben, sehen wir immer wieder an dem großen Interesse an unseren Angeboten für den Türöffner-Tag der Maus, der bundesweit am 3. Oktober stattfindet. Die Maus ist sozusagen eine unserer Nachhaltigkeitsbotschafterinnen.

Unsere Glückwünsche zum Jubiläum lassen wir durch die Stadt fahren – auf einem Abfallsammelfahrzeug. Im ersten Quartal gehen wir in einer Sachgeschichte gemeinsam mit der Maus einer spannenden Frage nach, die sich natürlich mit Abfall und Wertstoffen beschäftigt. Den Sendetermin kündigen wir rechtzeitig hier an. Infos gibt es auch auf den Social-Media-Kanälen der AWM @awmmuenster (Instagram) und @awm.muenster (Facebook).