Stadt Münster: AWM - Abfuhrkalender: Online-Services lösen Broschüre ab

Abfuhrkalender: Online-Services lösen Broschüre ab

Bye Bye Entsorgungkalender

Digitale Angebote bringen mehr Komfort und sparen 10 t Papier ein/ bei Bedarf: Versand des Terminblatts per Post

Wenn es um die Abfrage der Termine für die Abfallabfuhr geht, nutzen immer mehr Münsteranerinnen und Münsteraner Online-Services. Die Abfallwirtschaftsbetriebe Münster (AWM) verzichten deshalb ab 2021 auf den Versand des gedruckten und rund 60 Seiten umfassenden Entsorgungskalenders an alle 192.000 Haushalte in Münster. Wir sparen damit rund 10 t Papier und Kosten im mittleren fünfstelligen Bereich für Druck und Versand der Broschüre ein.

Online-Abfrage über AWM-Homepage oder Münster:App

Alle Abfuhrtermine für 2021 können bereits jetzt online abgerufen werden. Entweder unter www.awm.muenster.de in unserem Online-Entsorgungskalender oder per Smartphone über die Münster:App. Beide Services bieten auch die Möglichkeit, sich an die Termine per Mail oder Push-Nachricht erinnern zu lassen. Auf unseren Internetseiten gibt es Informationen zu allen weiteren Servicethemen rund um die Abfallwirtschaft in Münster. Alle Standorte und Öffnungszeiten der Recyclinghöfe sind auf unseren Seiten und in der Münster:App zu finden. Die von den Stadtwerken Münster betriebene App enthält zahlreiche weitere Münster-Funktionen, es gibt sie kostenfrei im Google Play Store und im Apple Store.

Gedruckte Jahresübersicht bestellen

Wer keinen Internetzugang oder ein Smartphone hat, kann bei uns unter der Telefonnummer 0251/60 52 53 einfach Name und Adresse hinterlassen und bekommt sein Terminblatt mit allen Abfuhrterminen für 2021 als Ausdruck per Post.