Stadt Münster: AWM - AWM begrüßen angehende Kfz-Mechatroniker/in und Berufskraftfahrer

AWM begrüßen angehende Kfz-Mechatroniker/in und Berufskraftfahrer

Die neuen Azubis der AWM

Fünf neue Nachwuchskräfte im "Team Orange"

Herzlich willkommen bei den AWM! Am 23. August hatten unsere neuen Azubis Lara Glose, Marcel Stein (beide Kfz-Mechatroniker/in), Grant Lopez, Marc Oertker und Salem Hejazi (Berufskraftfahrer) ihren ersten Arbeitstag.

"Als starker Arbeitgeber in der Region Münster ist uns die Ausbildung von Nachwuchskräften sehr wichtig. Die Azubis von heute sind die Fachkräfte von morgen. Bei uns werden Sie alle wichtigen Fähigkeiten und Inhalte lernen, die Sie für Ihren Beruf benötigen", begrüßte AWM-Betriebsleiter Patrick Hasenkamp die jungen Leute.

Abfallabfuhr, Straßenreinigung, Recyclinghöfe, Entsorgungszentrum, Verwaltung und Werkstatt - an den ersten beiden Arbeitstagen standen zunächst Einblicke in die unterschiedlichen Arbeitsbereiche und natürlich das Kennenlernen der neuen Kolleginnen und Kollegen im Vordergrund.

Dabei erfuhren die fünf Azubis auch, dass die AWM ihren Mitarbeitenden neben attraktiven Arbeitsbedingungen, einem sicheren Arbeitsplatz, einer fairen Vergütung nach Tarif und zahlreichen Weiterbildungsmöglichkeiten auch ein betriebliches Gesundheitsmanagement bieten.